Safalta par Anmol Vachan

शरीर को व्यर्थ का संवारने में समय मत गंवाईये

Shrir Ko Sanvarne Me Samay Mat Ganvayiye शरीर को व्यर्थ का संवारने में अधिक समय मत गंवाईये क्यूंकि मिट्टी ने…

7 years ago

इन दो को हमेशा संभालना चाहिए

In Do Ko Hamesha Sambhalna Chahiye जब व्यक्ति अकेला हो तो उसे अपने विचारो को संभालना चाहिए और जब व्यक्ति…

7 years ago

जीवन मे अपने बच्चों के लिए यह दो काम जरूर कीजिये

Jeevan Me Apne Baccho Ke Liye Yeh Do Kaam Jrur Kijiye जीवन मे इतना कमाइये कि लड़के के विवाह में…

7 years ago

जो काम मन मारकर करना पड़े वह

Jo Kaam Man Markar Karna Padhe Veh ऐसा काम ढूंढिए जो करने में आपको ख़ुशी मिले न कि ऐसा जो…

7 years ago

मेहनत करते समय शोर मत मचाये

Mehnat Karte Samay Shor Mat Machaye कभी भी मेहनत करते समय शोर मत मचाये कि मैं यह करने वाला हूँ,…

7 years ago

जिंदगी में इंसान तभी सीखता है,जब

Zindagi Me Insan Tabhi Seekhta Hai इंसान न ही खुशी के लम्हो में सीखता है और न ही दुख के…

7 years ago